Joom!Fish config error: Default language is inactive!
 
Please check configuration, try to use first active language

Menú nº 3
 
 
Primeros platos
Ensalada de vegetales con ventresca de atún y vinagreta de verduras
Crema de calabaza con genjibre y guisantes crujientes
Virutas de foie gras con tres compotas
Canalón de pollo de raza Prat con salsa de foie y bacón
Zamburiñas con sofrito natural de tomate y dados de jamón
Croquetas de alcachofa y gambas
 
Segundo a elegir
Merluza envuelta en pasta filo con setas y crema de queso
Cochinillo asado y dehuesado con permantier de patatas
 
Postre a elegir
Crema catalana con puré de manzanas asadas y arena de galleta
Tarta de celebración
 
Bebida
Vino banco D.O. Rias Baixas Bicos
Vino tinto D.O. Penedès Mas d’Aranyó
Café y agua
Copa de cava Brut con los postres
 
39€ IVA incluido