Joom!Fish config error: Default language is inactive!
 
Please check configuration, try to use first active language

Menú nº 2
 
 
Primeros platos
Crema de pollo pota blava con chicharrones
Pulpo a la plancha con patata, aceite de ñoras y salsa de soja dulce
Flan de foie con rossinyols caramelizados y arena de carquiñoli
Ensalada de pimientos asados con sardinas marinadas con vinagreta de sesamo negro
Raviolis de langostinos rellenos de verduritas del Baix y salsa de marisco
 
Segundo a elegir
Bacalao con dados de calabaza y uvas pasas en almibar
Entrecot con salsa de ceps y chalotas
 
Postre a elegir
Mousse de mascarpone con maracuya
Tarta de celebración
 
Bebida
Vino blanco Bitácora D.O. Rueda
Vino tinto D.O. Somontano Enate
Café y agua
Copa de cava Rigol Brut Nature con los postres
 
43€ IVA incluido